文章查看

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
女星胸前挖洞、辣露大腿根 连男友也看傻_娱乐_消息
* 来源 :http://www.baiyaozi.com * 发表时间 : 2017-11-30 10:02 * 浏览 :

 

许维恩近期忙拍新戏。

许维恩辣秀东、西半球,细长美腿全都露。(图/翻摄自许维恩脸书)

星岛环球网新闻:据台媒报道,女星许维恩近期忙着拍片子《醉后爱上你》,但仍不忘用脸书分享生涯点滴,今(26日)她晒出一张火辣美照,不仅高衩开到大腿根,胸前还挖洞露出美乳,性感指数破表,连男友KID也看傻眼。

照片中,许维恩身穿大红色绑带礼服,最吸睛的莫过于胸前挖空设计,让她大秀东、西半球,而她下半身也很有亮点,只见她霸气坐在椅子上,裙子开衩开到大腿根部,慷慨展示苗条美腿,画面相称养眼。

许维恩晒出美照的同时,也自勉喊话“不求与人比拟,但求超出本人!;性感样子容貌引来网友狂赞,纷纭留言“女神太美;、“犯规啦;,就连男友KID也看呆,转发贴文惊呼“(这是)谁?;。

相关的主题文章: