文章查看

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
英超-阿KUN点射斯特林绝杀 曼城2-1逆转斩11连胜_凤凰体育
* 来源 :http://www.baiyaozi.com * 发表时间 : 2017-11-28 13:41 * 浏览 :

曼城先丢一球后实现逆转

北京时光11月27日00:00,2017/18赛季英超第13轮,哈德斯菲尔德主场对阵曼城。上半场,奥塔门迪自摆乌龙,曼城0-1临时落伍;下半场,阿圭罗罚中斯特林制作的点球扳平比分,随后斯特林终场前破门演出绝杀。终极曼城2-1克服对手,取得联赛11连胜。

两队历史交锋75次,哈德斯菲尔德22胜29平24负,进84球丢109球。两队最近的交锋是上赛季的足总杯,在哈德斯菲尔德主场双方互交白卷,回到伊蒂哈德球场后,曼城5-1大胜升级。

终场后曼城就盘踞了自动。第5分钟,孔帕尼接应角球甩头攻门顶偏。第9分钟,奥特门迪一脚远射打偏。随后阿圭罗抢点曾打进一球,但因越位在先被判无效,慢镜头显示越位判罚正确。第24分钟,德布劳内传球,阿圭罗的同时打偏。

第30分钟,德普瓦特雷突入禁区右侧,孔帕尼做出要害拦堵。第33分钟,曼城中路浸透配合,席尔瓦妙传,阿圭罗取得单刀机遇,但他的射门被回追的后卫倒地拦堵,错失良机。第36分钟,奥塔门迪禁区前沿怒射稍稍高出。

曼城攻势如潮,第37分钟,阿圭罗的射门被扑出,斯特林跟进补射击中边网。第40分钟,约根森一脚抢射擦柱而出,险些破门。补时阶段,孔帕尼解围角球稍稍高出横梁,险些自摆乌龙。主队再次开出角球,辛德勒头球后蹭,皮球打在了奥塔门迪身上弹进了球门,1-0,哈镇获得比分当先。

下半场刚开场,斯特林突入禁区同门将接触后倒地,主裁判谢绝判罚点球。不到1分钟,斯特林再次冲破制造犯规,这次主裁判吹罚点球,阿圭罗主罚将球沉着罚入,1-1,曼城扳平比分。第51分钟,阿圭罗的捅射被门将神勇化解。

第56分钟,萨内主罚任意球打中横梁重重弹回,曼城险些反超比分。第63分钟,费尔南迪尼奥因假摔领到一张黄牌。曼城持续猛攻,但机会未几。

第79分钟,热苏斯出场换下了队长孔帕尼,曼城全线压长进攻。第84分钟,德布劳内传球,热苏斯倒地铲射被扑出,皮球打在了斯特林的身上弹进网窝,1-2,曼城反超比分。第87分钟,哈镇的一次任意球攻门擦柱而出,险些扳平比分。最终曼城2-1逆转获胜。

 出场阵容:

哈德斯菲尔德:1-罗斯尔;2-史密斯、3-马龙(74’15-洛夫)、26-辛德勒、25-马蒂亚斯-约根森;6-霍格(86’24-穆尼耶)、19-威廉姆斯;10-穆伊、22-因斯(82’23-昆纳尔)、17-范拉帕拉;20-德普瓦特雷

曼城:31-埃德森;2-凯尔-沃克、30-奥塔门迪、4-孔帕尼(80’33-热苏斯)、18-德尔夫;25-费尔南迪尼奥、17-德布劳内、21-大卫-席尔瓦(89’15-曼加拉);7-斯特林、19-萨内、10-阿圭罗(86’8-京多安)

(渐修)

相关的主题文章: